Speisekürbis Muscat de Provence

  • Zahlungsmöglichkeiten
    Einfach & sicher bezahlen
  • Trusted Shops
    Geld-zurück-Garantie
  • Schnelle Lieferung
    Schnelle Lieferung
  • Unser Preis:
    2,39 €
  • inkl. 7% USt., zzgl. Versand
Wird geladen ...

Hersteller:
Kategorie:

Beschreibung

Botanischer Name: Cucurbita moschata
Diese wüchsige Sorte hat sich im Bio-Anbau bewährt.
Gesundes Saatgut aus biologischer Erzeugung ist eine
wichtige Voraussetzung für den naturgemäßen Anbau.
Inhalt reicht für ca.: 10 Pflanzen

Dieser Kürbis ist bei allen Feinschmeckern berühmt für seinen kräftigen, süß-nussigen Geschmack und für
die sämige Konsistenz, die sein festes leuchtend orangerotes Fleisch ergibt. Die flachrunden, tief eingekerbten
Früchte sind bis ins Frühjahr frostfrei lagerfähig. Allerdings reifen sie erst im Spätherbst und entwickeln dann ihr
volles Aroma. Wir empfehlen die Anzucht in Töpfen unter Glas im April oder Anfang Mai. Ausgepflanzt wird dann
Ende Mai bis Anfang Juni. Stecken Sie in einen Topf jeweils 2 Samen und lassen Sie nach dem Aufgang nur die
beste Pflanze weiterwachsen. Im Topf bilden die Jungpflanzen einen Ballen, der bis zum Einpflanzen nicht austrocknen
und nicht beschädigt werden darf. Die Wurzeln sind sehr empfindlich. Deshalb nie pikieren und den Ballen nicht
auseinanderreißen. Gut bewährt hat sich das Pflanzen in kreuzförmige Ausschnitte von schwarzer Folie, die die
Wärme der Sonne speichert und Verunkrautung verhindert.

Kulturhinweise:
Standort: Geben Sie den Pflanzen eine nährstoffreiche, humose und lockere Erde,
sowie einen warmen, windgeschützten und voll sonnigen Standort im Freiland.
Aussaatzeit: April bis Mai
Aussaatort: Haus
Keimtemperatur: 18 bis 25 °C
Keimdauer: 8 bis 12 Tage
Ernte: Oktober bis November

Artikel weiterempfehlen

Kontaktdaten

Bewertungen

    Durchschnittliche Artikelbewertung:

    (es liegen keine Artikelbewertungen vor)

    Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit

    Trusted Shops customer reviews: 4.88 / 5.00 of 30 balugar.de reviews